tag:blogger.com,1999:blog-2132977286520710123.post1350080275442474738..comments2024-01-31T17:20:09.677+01:00Comments on Vacuithé: Du Shu #0vacuithehttp://www.blogger.com/profile/02255858609449594283noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2132977286520710123.post-64505027860396271032012-10-11T22:50:42.419+02:002012-10-11T22:50:42.419+02:00Merci beaucoup Sébastien pour l'échantillon de...Merci beaucoup Sébastien pour l'échantillon de ce Pu Er Dan Cong. Je le trouve vraiment excellent. Belles pureté et rondeur. Arômes francs. J'ai été très agréablement séduit.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2132977286520710123.post-31541296920541514342012-07-21T06:47:04.535+02:002012-07-21T06:47:04.535+02:00C'est effectivement très intéressant. Ce thé à...C'est effectivement très intéressant. Ce thé à l'air magnifique. Je n'en ai jamais goûté dans ce style...<br /><br /> En revanche, je crois comprendre la "béatitude" que tu décris. Serait-ce "l'ivresse du thé", comme on dit en Chine? Il m'arrive aussi de la ressentir, mais il est difficile de décrire cet état.<br /><br />Très belles photos, comme toujours.Charlotte Billabongkhttps://www.blogger.com/profile/03057541614289612351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2132977286520710123.post-69345376648180028982012-07-21T00:05:44.832+02:002012-07-21T00:05:44.832+02:00J'ai découvert il y a peu seulement ce genre d...J'ai découvert il y a peu seulement ce genre de puerh Single Tree. Je connaissais ça pour les wulong (c'est d'ailleurs la définition de Dan Cong me semble-t-il), mais bêtement je ne m'étais jamais imaginé que c'était également pratiqué pour les puerh...<br /><br />Le mien était un Dong Ban Shan (Mengku, Lincang) d'un arbre de 800 ans, l'un des meilleurs puerh que j'ai pu boire à ce jour, malheureusement un échantillon...<br /><br />Single tree, ça fait autant rêver que Single Malt ou Single Cask ;-)Davidhttps://www.blogger.com/profile/06365378347454497408noreply@blogger.com