tag:blogger.com,1999:blog-2132977286520710123.post1372748032913740290..comments2024-01-31T17:20:09.677+01:00Comments on Vacuithé: Spring Darjeeling (postcardteas 2014)vacuithehttp://www.blogger.com/profile/02255858609449594283noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2132977286520710123.post-40023576389471153432014-12-06T16:59:22.300+01:002014-12-06T16:59:22.300+01:00Bonjour,
Je viens de tester ce thé issu du jardin...Bonjour,<br /><br />Je viens de tester ce thé issu du jardin Samabeong. N'étant pas fan des Darjeeling, je me suis surpris à l'apprécier. Ce côté plus fruité et moins astringent qu'à l'accoutumé m'a plu. Les feuilles sont très belles en effet.<br />Pas un coup de coeur, mais une belle découverte.Savourer le théhttps://www.blogger.com/profile/15290497558295911023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2132977286520710123.post-79036433048436209292014-09-17T18:01:19.472+02:002014-09-17T18:01:19.472+02:00En parlant d'astringence, il se trouve que dep...En parlant d'astringence, il se trouve que depuis quelques années, les producteurs de Darjeeling travaillent à diminuer toujours plus cette fameuse astringence (qui était nettement plus présente, notamment dans les 'first flush', il y a quelques années). On peut dire que c'est une tendance qui commence vraiment à s'ancrer, après s'être généralisée.Charlotte Billabongkhttps://www.blogger.com/profile/03057541614289612351noreply@blogger.com