tag:blogger.com,1999:blog-2132977286520710123.post2849153592577147591..comments2024-01-31T17:20:09.677+01:00Comments on Vacuithé: Just a pic : Xiaguan Jincha 2004vacuithehttp://www.blogger.com/profile/02255858609449594283noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2132977286520710123.post-49856139510845677652013-09-19T19:34:00.415+02:002013-09-19T19:34:00.415+02:00C'est terrible, tu réussis à me le faire senti...C'est terrible, tu réussis à me le faire sentir à distance avec tes photos ! J'aime particulièrement celle où l'on ne voit quasiment que le bec de ta théière et les gouttes qui en sortent.Leafhttps://www.blogger.com/profile/00490221822509859090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2132977286520710123.post-28870399260226360392013-09-18T03:12:14.427+02:002013-09-18T03:12:14.427+02:00Oui c'est un excellent thé, très bien travaill...Oui c'est un excellent thé, très bien travaillé par le temps (stockage naturel soigné à Taiwan)!<br /><br />Sinon les Jincha sont souvent basés sur de belles et surtout grande feuille, ce qui explique notamment leur excellente maturation, et leur caractère gustatif particulier...<br /><br />Su tu as la "Gu Hua Cha" 2006 de Mengku Rong Shi (il me semble que oui), galette mais basée sur ce même type d'assemblage et de feuilles, je te conseille de les comparer, c'est pas inintéressant...Olivierhttp://www.puerh.frnoreply@blogger.com