tag:blogger.com,1999:blog-2132977286520710123.post3797820622182431772..comments2024-01-31T17:20:09.677+01:00Comments on Vacuithé: Ming Qian Chun Cha 2008vacuithehttp://www.blogger.com/profile/02255858609449594283noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2132977286520710123.post-1753215182506063402010-07-13T22:46:57.919+02:002010-07-13T22:46:57.919+02:00Merci pour cette indication, effectivement je n...Merci pour cette indication, effectivement je n'avais pas songé à le doser un peu plus généreusement. Je n'y manquerai pas !vacuithehttps://www.blogger.com/profile/02255858609449594283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2132977286520710123.post-74962721933694825892010-07-13T20:48:47.159+02:002010-07-13T20:48:47.159+02:00As-tu essayé de la doser plus largement que tu ne ...As-tu essayé de la doser plus largement que tu ne le fais d'accoutumée ?<br /><br />C'est un conseil que m'avait donné Olivier, et le goût a effectivement davantage de relief (sans toutefois augmenter sensiblement la longueur en bouche).<br /><br />J'apprécie bien comme toi le fait que les feuilles ne soient pas fortement compressées. J'aime bien les démêler à la main.<br />(C'est plus amusant que certains tuos que je dois charcuter au couteau, et qui me donnent des fragments de poussière !)Anonymousnoreply@blogger.com