tag:blogger.com,1999:blog-2132977286520710123.post8676651001354514492..comments2024-01-31T17:20:09.677+01:00Comments on Vacuithé: Bi Luo Chun Supremevacuithehttp://www.blogger.com/profile/02255858609449594283noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2132977286520710123.post-13841665036425006722011-08-12T15:44:18.888+02:002011-08-12T15:44:18.888+02:00Oups! Le "green mark" est bien dans la l...Oups! Le "green mark" est bien dans la liste de thé en ligne de Cha Yi. Désolée!<br /><br />Marie-ClaudeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2132977286520710123.post-61370544854662671882011-08-12T15:41:13.586+02:002011-08-12T15:41:13.586+02:00Bonjour!
Je découvre votre blog et le trouve très...Bonjour!<br /><br />Je découvre votre blog et le trouve très inspirant.<br /><br />Je me demande bien ce que vous penseriez d'un thé que je bois souvent ces temps-ci. <br /><br />Il s'agit d'un pu-er shu appelé langhe "green mark" 2005 et acheté à l'excellent salon de thé Cha Yi à Gatineau , au Québec (www.chayi.ca). Le thé n'apparaît toutefois pas en ce moment dans leur carte de thé en ligne.<br /><br />Je continuerai à vous lire avec intérêt! <br /><br />Marie-ClaudeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2132977286520710123.post-86806618171691678282011-08-07T22:21:38.348+02:002011-08-07T22:21:38.348+02:00Excellente description dans laquelle je me retrouv...Excellente description dans laquelle je me retrouve totalement.<br /><br />Personnellement, il m'arrive de bûcheronner la température avec ce thé : 100°C. Y a un rendu différent, mais pas "brûlé". J'ai essayé sur les conseils de Lionel H. <br /><br />Et oui, sa sélection, pour ce que j'ai pu en goûter, est très homogène : de superbes thés. Je ne parle pas des théières où là aussi c'est un gros coup de coeur.Davidhttps://www.blogger.com/profile/06365378347454497408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2132977286520710123.post-79031775485587288122011-08-07T20:48:25.374+02:002011-08-07T20:48:25.374+02:00En effet il est superbe ce Bi Luo Chun Chinois;tu ...En effet il est superbe ce Bi Luo Chun Chinois;tu peux le doser moins bucheron et élever la temprérature;<br />Tiens demain matin après le p'tit déj je m'en ferais Un.<br />Lionel H. propose de superbes produits.<br />Merci pour le lien vers le Polak!<br />Mes amitiés.Philippe de Bordeaux filipekhttps://www.blogger.com/profile/17763498010516373518noreply@blogger.com