27 mars 2011

Ty break





9 commentaires:

  1. Un bol d'air marin.

    Superbe.

    Quel est l'endroit ou tu as infusé ces feuilles Oolong vert à priori?

    Dans peu de temps j'infuserai au Cap Ferret;le gout,le ressenti n'est jamais le même en intérieur qu'en extérieur, de surcroit quand c'est au bord de l'océan et son air iodé...

    Au passage les images sont belles.

    Salutations.

    . PHILIPPE .

    RépondreSupprimer
  2. "Quel est l'endroit ou tu as infusé ces feuilles Oolong vert à priori?"

    Un Tie Guan Yin breton !
    La côte sauvage de Quiberon, déserte en cette saison, est vraiment magnifique.
    Le cap Ferret est également un endroit superbe (et sauvage), je t'y souhaite de belles infusions !

    RépondreSupprimer
  3. Cyril Christal28 mars 2011 à 08:09

    superbe! ce granit, ce sable doré...mmh manque plus que l'iode par ADSL!

    RépondreSupprimer
  4. Haaa, la côte Bretonne. Mes premiers amours océaniques, nostalgie...

    Merci pour ces instants de poésie.
    Nicolas

    RépondreSupprimer
  5. Un Tie Kwan Yin breton... ou quand un poète nous fait rêver!

    RépondreSupprimer
  6. Ah un TGY à Quiberon!
    ça donne envie et des idées....

    RépondreSupprimer
  7. Superbes photos (avec sans doute un clin d'oeil en direction de Taïwan) ! J'espère que tu as passé un bon moment.

    RépondreSupprimer
  8. Prendre le thé en extérieur, j'en ai toujours rêver, et je réaliserais ce rêve un jour.

    RépondreSupprimer
  9. "avec sans doute un clin d'oeil en direction de Taïwan"

    oui bien sûr ;)
    en revanche j'ai fait beaucoup plus simpliste : un zhong et une tasse, c'est tout... Et puis, j'ai pas osé photographier la bouteille thermos ^^

    RépondreSupprimer