tag:blogger.com,1999:blog-2132977286520710123.post8208963038127277384..comments2024-01-31T17:20:09.677+01:00Comments on Vacuithé: Lu An Gua Pianvacuithehttp://www.blogger.com/profile/02255858609449594283noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2132977286520710123.post-43232164514329532992014-11-05T10:26:12.632+01:002014-11-05T10:26:12.632+01:00J'ajoute que je l'infuse 4 min. à 75-80°
J...J'ajoute que je l'infuse 4 min. à 75-80°<br />JCJean-Claudehttp://feuilledecamelia.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2132977286520710123.post-67213937428411844472014-11-05T10:19:04.553+01:002014-11-05T10:19:04.553+01:00Bonjour, c'est en effet regrettable, j'aim...Bonjour, c'est en effet regrettable, j'aime beaucoup le Lu An Gua Pain, le mien vient des "Saisons du Thé" à Toulouse (ex Cha Yuan) et il n'est pas mauvais je crois, même s'il s'agit bien sûr de saveurs extrêmement ténues.<br />Cordialement, Jean-ClaudeJean-Claudehttp://feuilledecamelia.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2132977286520710123.post-32686285539860336312012-06-25T07:16:11.457+02:002012-06-25T07:16:11.457+02:00J'espère sincèrement que tu pourras goûter un ...J'espère sincèrement que tu pourras goûter un bon Lu An Gua Pian. Car ce thé possède un caractère tout à fait unique. Cela fait 2 ou 3 ans que ce thé connait un pic de succès auprès des amateurs chinois, et donc les prix augmentent et les copies se multiplient...Charlotte Billabongkhttps://www.blogger.com/profile/03057541614289612351noreply@blogger.com