Du coup, voici les thés que je vais avoir le plaisir de goûter bientôt :
les pu erhs :
- un carré de pu erh cru "Fang Cha", de la région de Menghai (1990)
- une brique de pu erh cuit 'Zhen Yuan' de la CNNP (années 90)
- 50g d'une galette 2003 de pu erh sauvage de la région d’Yi Wu (cru)
les wulongs :
- Hung Shui (Taïwan, Feng Huang, automne 2009)
- Jinxuan (Taïwan, Zhu Shan, printemps 2010)
- Gao Shan Hung Shui (Taïwan, Shan Lin Shi, printemps 2010)
et en bonus, des petits sachets très intéressants :
- un échantillon de pu erh cru : sa fameuse galette 2006 de Lincang sauvage
- un échantillon de Qizhong Oolong (Taïwan, Wenshan, printemps 2008)
- un échantillon de Gao Shan Hung Shui (Taïwan, Ali Shan, printemps 2009)
Voilà, encore quelques litres de thé en perspective !
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