Seiun Matcha from Ippodo.
il va falloir songer à un réapprovisionnement d'autant plus que
depuis que j'ai tout le nécessaire à Matcha au bureau,
je commence toutes mes journées par un bol de mousse verte.
Faire un premier mélange avec un tout petit peu d'eau froide est
vraiment efficace, je n'ai plus jamais de grumeaux.
Ravi par ce Seiun Matcha, je le trouve
plus doux encore que le précédent,
feu Wakamatsu-no-mukashi.
Je le dose un peu plus généreusement,
et il est pourtant d'une douceur infinie.
Doux, parfumé, réconfortant,
vivifiant, long en bouche, j'adore.
5 commentaires:
Matcha quotidien ? Oula, il va te falloir de sacrés stocks ! Je ne le connais pas celui-là. De toute façon, avec Ippodo, on est rarement déçu en général. Ils viennent d'ouvrir une succursale à New York. Pour quand Paris... ?
Matcha tous les matins ! C'est incroyable.
J'ai toujours eu l'impression que le matcha ne réveillait pas autant que le thé en feuilles...
Encore une idée à revoir...
As-tu réussi à convertir des collègues?
Convertir, non. Pas un n'a souhaité goûter... Intriguer, par contre, oui !
En revanche, j'ai converti un collègue au sencha, et un autre au puerh.
Je suis curieux : quel est ce collègue qui s'est mis au Sencha ? :)
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