TeaUrchin's Premium Shui Jin Gui 2013.
Un thé de rocher entièrement fabriqué à la main,
très légèrement torréfié.
Superbes feuilles aux parfums fruités,
empaquetées par sachets de 7,5 grammes.
La dose parfaite pour un ustensile
(ici un gaiwan en porcelaine) de 100ml
Première infusion...
Explosion de fruits,
liqueur d'une douceur infinie.
Aucune amertume, ni astringence.
C'est fruité au possible.
un peu du côté des agrumes,
mais on y retrouve surtout du fruit exotique
accompagné de pointes fleuries,
c'est du plus bel effet.
Dégustation interminable, au moins 12 infusions...
De plus en plus sucrées, les liqueurs s'enchaînent.
Les feuilles se dévoilent,retrouvent des couleurs.
Infuser, verser, humer, déguster...
et photographier...
Un thé de rocher vraiment enthousiasmant,
doté d'une belle énergie, et qui se boit vraiment tout seul.
On en redemande !
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