Bonjour, non ce n'est pas un puerh cuit, mais ça y ressemble. C'est un thé fermenté comme le puerh cuit, mais un thé de l'Anhui, donc pas du tout de la province qui produit le puerh. Mon avis ? C'est bon, c'est typique de ces thés noirs (Liu An, Liu Bao Cha...), celui-ci est très rond, boisé, un peu sucré, pas du tout d'amertume. Je peux vous envoyer un échantillon si vous voulez, contactez-moi à vacuithe AT gmail POINT com
2 commentaires:
Bonjour, c'est un pu erh cuit ? Votre avis sur la degustation ? :)
Bonjour, non ce n'est pas un puerh cuit, mais ça y ressemble. C'est un thé fermenté comme le puerh cuit, mais un thé de l'Anhui, donc pas du tout de la province qui produit le puerh. Mon avis ? C'est bon, c'est typique de ces thés noirs (Liu An, Liu Bao Cha...), celui-ci est très rond, boisé, un peu sucré, pas du tout d'amertume.
Je peux vous envoyer un échantillon si vous voulez, contactez-moi à vacuithe AT gmail POINT com
Enregistrer un commentaire